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現在の検索キーワード: 大高 とし子

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審決年月日 審判番号 発明・考案の名称 結論 代理人 請求人    
2000/06/27 異議
1999 -73624 
防湿性モナカ皮及びその製造法 訂正を認める。 特許第2873760号の請求項1ないし2に係る特許を維…… 赤尾 謙一郎 その他     原文 保存
該当なし  
2000/06/09 異議
1999 -70633 
呈味持続性チューインガム 訂正を認める。 特許第2791144号の特許を維持する。     原文 保存
該当なし  
2000/06/08 異議
1999 -74110 
風味調味料の製造方法 訂正を認める。 特許第2888725号の請求項1ないし2に係る特許を維…… 樺沢 襄 その他     原文 保存
該当なし  
2000/06/06 審判
1997 -14703 
そば水飴ならびにその製造方法 原査定を取り消す。 本願の発明は、特許すべきものとする。 石井 貞次   サクマ製菓株式会社   原文 保存
該当なし  
2000/06/06 審判
1997 -20948 
薄肉の煮崩れ防止方法 原査定を取り消す。 本願の発明は、特許すべきものとする。   ハウス食品株式会社   原文 保存
該当なし  
2000/06/06 審判
1997 -14706 
そば粉末水飴ならびにその製造方法 原査定を取り消す。 本願の発明は、特許すべきものとする。 平木 祐輔   サクマ製菓株式会社   原文 保存
該当なし  
2000/06/01 異議
1999 -71560 
製菓用油脂 特許第2814676号の特許を取り消す。     原文 保存
該当なし  
2000/05/31 異議
1999 -74284 
食品の保存方法 特許第2893673号の特許を維持する。     原文 保存
該当なし  
2000/05/25 異議
1999 -72617 
醤油の製造法 訂正を認める。 特許第2895161号の特許を維持する。     原文 保存
 進歩性(29条2項)  29条1項3号  
2000/05/24 異議
1999 -72182 
L―アラニンの製造法 特許第2832723号の特許を取り消す。 今城 俊夫 その他     原文 保存
該当なし  
2000/05/17 審判
1997 -16658 
タバコフィルター要素 原査定を取り消す。 本願の発明は、特許すべきものとする。 石橋 政幸 その他   ロスマンズ、ベンソン アンド ヘッジズ インコーポレイテッド ロスマンズ インターナショナル タバコ リミテッド   原文 保存
該当なし  
2000/05/15 異議
2000 -70370 
酸性液状調味料 特許第2927501号の特許を維持する。     原文 保存
 進歩性(29条2項)  
2000/05/09 異議
1999 -73012 
茹めん類の製造法 訂正を認める。 特許第2855534号の請求項1ないし3に係る特許を維…… 鈴木 正次     原文 保存
該当なし  
2000/04/28 審判
1999 -35593 
塩味茹枝豆の冷凍品及びその包装品 本件審判の請求を却下する。 審判費用は、請求人の負担とする。 須藤 阿佐子 その他   台湾区冷凍蔬果工業同業公會   原文 保存
該当なし  
2000/04/27 異議
1999 -73452 
澱粉質食品の老化防止剤 訂正を認める。 特許第2870963号の請求項1ないし5及び請求項7に係…… 辻 邦夫     原文 保存
該当なし  
2000/04/13 異議
1999 -70853 
ヌクレオシドの製造法 訂正を認める。 特許第2795748号の請求項1ないし6に係る特許を維…… 佐藤 一雄 その他     原文 保存
 29条の2(拡大された先願の地位)  29条1項3号  進歩性(29条2項)  
2000/03/29 異議
1999 -71413 
ノンオイルタイプ液状調味料 訂正を認める。 特許第2822001号の請求項1ないし2に係る特許を維……     原文 保存
 29条の2(拡大された先願の地位)  進歩性(29条2項)  
2000/03/29 異議
1999 -74258 
気泡を有する可塑性油中微粒子分散型食品の製造法 特許第2907835号の特許を維持する。     原文 保存
該当なし  
2000/03/28 異議
1999 -74525 
α―ラクトアルブミン含有量の高い乳画分の製造法及び該画分を含有する製品 特許第2900953号の請求項1ないし9に係る特許を維持する。     原文 保存
 進歩性(29条2項)  
2000/03/28 異議
1999 -71481 
ジェリーミート化防止剤と、ジェリーミート化防止法と、摺り身または練製品の製造法 特許第2814097号の請求項1-3に係る特許を取り消す。 須藤 阿佐子     原文 保存
該当なし  
2000/03/21 異議
1998 -76231 
複合脱酸素剤 特許第2772648号の特許請求の範囲第1項ないし第3項に記載された発…… 大賀 眞司 その他     原文 保存
 進歩性(29条2項)  
2000/03/10 異議
1999 -74846 
スモークチーズ類の製造法 特許第2908523号の特許を維持する。     原文 保存
 進歩性(29条2項)  
2000/03/10 異議
1999 -72901 
低カロリー性錠菓用顆粒、その製造方法及びその顆粒を使用した錠菓 特許第2852498号の請求項1ないし6に係る特許を維持する。 山本 秀策     原文 保存
 進歩性(29条2項)  
2000/03/02 審判
1997 -5063 
加熱加圧殺菌処理方法 原査定を取り消す。 本願の発明は、特許すべきものとする。 志賀 正武   藤森工業株式会社   原文 保存
該当なし  
2000/03/02 異議
1999 -73251 
脂質代謝改善に有効な機能性食品 訂正を認める。 特許第2862418号の請求項1ないし2に係る特許を維……     原文 保存
 新規事項の追加  
2000/02/24 異議
1999 -73792 
新規な低オイル含有ポテトチップの構造 特許第2880286号の特許請求の範囲に記載された請求項1〜5に係る発…… 田澤 博昭 その他     原文 保存
該当なし  
2000/02/24 異議
1999 -71650 
マイクロ波調理用生中華麺類の製造法 特許第2816561号の特許請求の範囲に記載の請求項1及び請求項2に係……     原文 保存
該当なし  
2000/02/23 異議
1999 -73284 
ドレッシング 訂正を認める。 特許第2866455号の特許請求の範囲第1項ないし第3…… 紺野 昭男 その他     原文 保存
 新規事項の追加  29条1項3号  
2000/02/23 異議
1999 -73177 
加圧加熱殺菌処理麺の製造方法 特許第2860029号の特許を取り消す。     原文 保存
該当なし  
2000/02/15 異議
1999 -71336 
蛋白食品と生理機能補助食品 特許第2808281号の特許請求の範囲第1項に記載された発明について…… 大津 洋夫     原文 保存
該当なし  

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