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現在の検索キーワード: 堂畑 厚志

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審決年月日 審判番号 発明・考案の名称 結論 代理人 請求人    
2021/10/25 異議
2021 -700685 
ドーナツの製造方法、及びそれに用いるドーナツ用ミックス 特許第6824660号の請求項1に係る特許を維持する。     原文 保存
該当なし  
2021/08/16 異議
2021 -700343 
マヨネーズ様調味料 特許第6766819号の請求項1ないし7に係る特許を維持する。 高島 一     原文 保存
該当なし  
2021/03/17 不服
2019 -12351 
多能性幹細胞を用いた免疫機能再建法 原査定を取り消す。 本願の発明は、特許すべきものとする。 森田 裕   国立大学法人 東京大学   原文 保存
該当なし  
2021/03/12 不服
2019 -13555 
アメリカンドッグ用ミックス、アメリカンドッグの製造方法及びアメリカンドッグ 本件審判の請求は、成り立たない。 特許業務法人創成国際特許事務所   日東富士製粉株式会社 フルタフーズ株式会社   原文 保存
該当なし  
2021/02/19 不服
2020 -3412 
ビールテイスト発酵飲料 原査定を取り消す。 本願の発明は、特許すべきものとする。 宮前 徹 その他   サントリーホールディングス株式会社   原文 保存
該当なし  
2020/11/25 不服
2019 -14330 
微生物乾燥菌体の製造方法 原査定を取り消す。 本願の発明は、特許すべきものとする。   株式会社ヤクルト本社   原文 保存
該当なし  
2020/11/20 不服
2020 -990 
プロテアーゼを含有する菓子及び菓子用生地 原査定を取り消す。 本願の発明は、特許すべきものとする。   株式会社カネカ   原文 保存
該当なし  
2020/06/29 不服
2019 -1361 
チーズ及びその製造方法 原査定を取り消す。 本願の発明は、特許すべきものとする。 矢後 知美   株式会社明治   原文 保存
該当なし  
2020/03/13 不服
2018 -4483 
mTORC1を調節するための組成物および方法 本件審判の請求は、成り立たない。 飯田 貴敏 その他   ホワイトヘッド・インスティテュート・フォー・バイオメディカル・リサーチ   原文 保存
該当なし  
2020/01/21 不服
2019 -1199 
風味が改善された発酵乳およびその製造方法 原査定を取り消す。 本願の発明は、特許すべきものとする。   株式会社明治   原文 保存
該当なし  
2019/11/27 異議
2019 -700669 
麺類用小麦粉及びその製造方法 特許第6474961号の請求項1ないし5に係る特許を維持する。     原文 保存
該当なし  
2019/10/21 不服
2018 -16213 
海苔製造装置 原査定を取り消す。 本願の発明は、特許すべきものとする。   株式会社大坪鉄工   原文 保存
該当なし  
2019/07/19 不服
2018 -3353 
治療用キメラ型抗CD37抗体HH1 本件審判の請求は、成り立たない。   ノルディック ナノベクター アーエスアー   原文 保存
該当なし  
2018/08/20 不服
2017 -15810 
植物性食品素材の軟化方法、軟化製剤、軟化した植物性食品素材およびそれを用いた食品 原査定を取り消す。 本願の発明は、特許すべきものとする。 慶田 晴彦   三菱商事フードテック株式会社   原文 保存
該当なし  
2018/07/11 不服
2017 -1570 
風味が改善されたドリンクヨーグルトおよびその製造方法 本件審判の請求は、成り立たない。   株式会社明治   原文 保存
該当なし  

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