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審決分類 審判 査定不服 2項進歩性 取り消して特許、登録(定型) A23C
管理番号 1209638
審判番号 不服2007-6532  
総通号数 122 
発行国 日本国特許庁(JP) 
公報種別 特許審決公報 
発行日 2010-02-26 
種別 拒絶査定不服の審決 
審判請求日 2007-03-05 
確定日 2010-01-26 
事件の表示 特願2003-87087「乾燥チーズ及びその製造方法」拒絶査定不服審判事件〔平成16年10月21日出願公開、特開2004-290087、請求項の数(7)〕について、次のとおり審決する。 
結論 原査定を取り消す。 本願の発明は、特許すべきものとする。 
理由 本願は、平成15年3月27日の出願であって、その発明は、平成19年1月15日の手続補正書により補正された明細書及び図面の記載からみて、その特許請求の範囲の請求項1?7に記載された事項により特定されるとおりのものであると認める。
そして、本願については、原査定の拒絶理由を検討してもその理由によって拒絶すべきものとすることはできない。
また、他に本願を拒絶すべき理由を発見しない。
よって、結論のとおり審決する。
 
審決日 2010-01-14 
出願番号 特願2003-87087(P2003-87087)
審決分類 P 1 8・ 121- WYF (A23C)
最終処分 成立  
前審関与審査官 植原 克典  
特許庁審判長 西川 和子
特許庁審判官 中田 とし子
坂崎 恵美子
発明の名称 乾燥チーズ及びその製造方法  
代理人 角田 嘉宏  

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