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審決分類 審判 査定不服 2項進歩性 取り消して特許、登録(定型) A23L
管理番号 1367604
審判番号 不服2019-14640  
総通号数 252 
発行国 日本国特許庁(JP) 
公報種別 特許審決公報 
発行日 2020-12-25 
種別 拒絶査定不服の審決 
審判請求日 2019-11-01 
確定日 2020-11-17 
事件の表示 特願2017-238747「加熱調理食品用練り込み油脂組成物及び加熱調理食品の製造方法」拒絶査定不服審判事件〔平成30年3月15日出願公開、特開2018-38430、請求項の数(6)〕について、次のとおり審決する。 
結論 原査定を取り消す。 本願の発明は、特許すべきものとする。 
理由 本願は、平成25年3月30日に出願された特願2013-75483号の一部を平成29年12月13日に新たな特許出願としたものであって、その請求項1?6に係る発明は、令和元年11月1日提出の手続補正書により補正された特許請求の範囲の請求項1?6に記載された事項により特定されるとおりのものであると認める。
そして、本願については、原査定の拒絶理由を検討してもその理由によって拒絶すべきものとすることはできない。
また、他に本願を拒絶すべき理由を発見しない。
よって、結論のとおり審決する。
 
審決日 2020-10-27 
出願番号 特願2017-238747(P2017-238747)
審決分類 P 1 8・ 121- WYF (A23L)
最終処分 成立  
前審関与審査官 高山 敏充  
特許庁審判長 村上 騎見高
特許庁審判官 黒川 美陶
大熊 幸治
発明の名称 加熱調理食品用練り込み油脂組成物及び加熱調理食品の製造方法  

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